четверг, 6 ноября 2014 г.

Ему больше нечем гордиться, кроме как подлыми захватами

«Однако, насколько же смешанные чувства вызывает сам факт обращения к военнослужащим Российской Федерации как к чему-то метафоричному, не реальному. Не солдат России, а вежливый человек, – пишет пользователь «Живого журнала» под ником zloy-odessit. – Однако, позорно даже тогда, когда всем прекрасно понятно, кто оккупировал Крым, продолжать стыдливо опускать глаза и бормотать про вежливых людей...

Вот и «Совет министров» временно аннексированного Крыма выдвинул инициативу установки в Симферополе памятники трем историческим эпохам Крыма. Последнюю эпоху – современный Крым, предлагается отобразить памятником российским оккупационным войскам, так называемым «вежливым людям»

Безусловно, данная затея вполне в духе нынешней шизофрении, процветающей в России, но самим солдатам и офицерам разве не обидно, что они не более чем вежливые люди. Кто освободил Европу от нацизма? Вежливые люди? Кто брал Берлин? Вежливые люди? Нет, солдаты Красной Армии, без утайки и с гордо поднятой головой. Да и солдаты Вермахта когда вторгались в европейские государства, а потом и в Союз не скрывали своей принадлежности к Германии... Выходит, что военнослужащие России не достойны быть ровней освободителям Европе, равно как и недостойны позора нацистских захватчиков?

Странно, но похоже, что понятие «вежливый человек» приобретает новую форму для обозначения стыда и гордости, немощного и ничтожного народца, которому больше нечем гордиться, кроме как подлыми захватами. Войти в историю под таким ярлыком, что может быть хуже? Ставьте памятник, ставьте!».

5 коммент.:

  1. Ха-ха. Стыдится , что Россия завоевала новые земли ? Да сейчас . Надо терроризировать укроп даже победы Новороссии . Создать террористические ячейки (не официальные , но с одобрением властей + хорошие деньги) для подрыва жд путей , зданий , дорог на украине . Обстреливать милицию и военнослужащих украины постоянно. Минимум 100 тысяч в год убивать короче . Продавать наркотики на украину . Воровать укроп для рабства на стройках , за границу , на органы и т.д . Постоянно подрывать автобусы и прочее . Короче укроп должен всегда жить в страхе .

    ОтветитьУдалить
  2. ШОК!!! Такого про Путина вы еще не видели...
    https://cloud.mail.ru/public/51qg/bdS6QXoD1
    (СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО УКРАИНЦАМ!!!)

    ОтветитьУдалить
  3. Кацап! Береги традиции предков! Не снимай ушанку и ватник при зачатии потомков!

    ОтветитьУдалить
  4. Руссишшвайн "внатуре не догоняет", что же такого постыдного в том, чтобы ограбить соседа. Ну, а на счёт наркотиков, так национальный русский наркотик - "сладкий хлеб" - люди не употребляют. Его только кацапы с лопаты наяривают. Кстати, стесняюсь спросить, крысчан кормить когда будете?

    ОтветитьУдалить