суббота, 25 октября 2014 г.

1. Весь сепаратизм на Юго-востоке Украины начинался, продолжался и существует сейчас, как антифашисткое необольшевистское явление. Всё начиналось под антифашистскими лозунгами наперевес с советской символикой. «Защитим Ленина, вернём Союз, интернационал», вот это вот всё.

Где там про русских? Непонятно. По ТВ РФ ни разу не говорилось, что на стороне так называемого «ополчения» воюют националисты. В новостях националисты – это всегда украинцы-«каратели».

В случае победы сепаратистов, кто бы там за них ни воевал, это всё равно будет победа исключительно советского антифашизма над всем злом, которое только удастся повесить на украинский народ.

Напомню, что в России «борьба с фашизмом» – это уже давно лишь борьба с русским народом.

2. Этнический состав воюющих на стороне сепаратистов людей вообще не позволяет говорить о какой-либо русскости. Огромное количество чеченцев, осетин, армян и других замечательных народностей, которые подчёркивают там свою нерусскую идентичность, говорит лишь о том, что в случае победы сепаратистов, ЛНР и ДНР станут самыми мультикультурными регионами на постсоветском пространстве.

И всё ведь правильно! 666 народов воевало против фашизма, `как деды` и это теперь новые ветераны. «За тебя 100500 чечено-таджиков воевало, а ты даже не уважаешь их национальные особенности, сука! Недобиток фашистский!!!» Так и будет.

3. Воевать с братским славянским народом в его стране в то время как Россию просто оккупируют мигранты и замещают местных так, что в Москве скоро и русского лица не увидим…

Да, это надо быть полным дебилом, чтобы пойти в такой ситуации на братский народ с оружием в руках. Но, увы, дураков хватает.

Вы просто немощные жадные до крови и денег уроды, дорогие воюющие с украинцами. Вы не способны навести порядок в своём доме, и поэтому гадите в чужом, ведь хозяин вам разрешил. Лижите сапог, дорогие, лижите начисто. Он ещё ни раз побывает на вашей жопе.

6 коммент.:

  1. Отлично, классно, просто здорово и самое главное в ТОЧКУ!

    ОтветитьУдалить
  2. Дело говорите,жаль только это понимает процентов 10

    ОтветитьУдалить
  3. Это у вас скоро не останется даже во власти украинцев, одни убогие иностранцы. А американцам уже все места вылизали. Как вы, уроды, не поймете, что самостоятельного государства у вас уже давно нет, жополизы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас у власти как раз те, кто отстаивает интересы страны. А иначе бы давно нас всех отправили осваивать Колыму. То, что тебе ватному ушлёпку вклали в мозг с помощью примитивных методик нейролингвистического программирования (НЛП) идею русского мира - не значит, что вся украина писается кипятком от мысли быть на подсосах у Москвы. А когда вас будут ебать китайцы - все ваши соседние ущимлённые народы будут только рукоплескать.

      Удалить
  4. Первые два пункта по делу. А вот третий читать и смешно, и противно - уж не "свидомые" ли скакали с пеною у ртов под "москалiв на ножи" и "москаляку на гилляку"? Так что хотя бы имейте каплю достоинства и не позорьтесь лицемерной туфтой про "братский народ". Война - дело негожее, но и никакой дружбы со свидомитами быть не может никогда.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно, почему для руссишшвайна лозунги "Слава Украине" и "кто не скачет тот москаль" является оскорбительным и хвашистским, а лозунги "Россия для русских" и "кто не прыгат тот хач, то не прыгает тот чурка" совсем не выглядят националистическими? Почему для ватных живодеров скакание на бутылках из-под шампанского, равно как и на аварских хуйцах отнюдь не оскорбительно? Почему на россие ущемляются права китаеязычных россиян, несмотря на то, что их в Снежной Нигерии проживает несколько миллионов человек! Почему китайский на россие до сих пор не имеет статуса второго государственного языка? Что это, как не зверства московской хунты? Насколько легитимным являлось назначение ВВХ на пост преемника ЕБН? А назначение декоративной фигуры Недимонны Нанотольевны, при сохранении фактической власти в руках Карлика Чемоданоносного? А третий (de facto) четвёртый срок Окурка в кремле не противоречит ли вашей конституции, в которой русским по белому написано о 2-х сроках. Не подряд, а вообще!
    P.S. Зачем вы противоречите генеральной линии партии? Тут Сикелёббельс надрывается, рассказывая о том, что якобы "хохлы" это такие неправильные недорусские, а вы изволите тявкать, что никакого братства со свидомыми не потерпите? Хотя, может у вас уже методичка новая вышла, и ГБ-шный стукачек принялся следы заметать? Так google помнит всё, и уже никак не вытравишь ваших стенаний по поводу "братских народов"!
    Кстати, руссишшвайн, не ответишь ли, почему "москаляку на гиляку!" вам не нравится, а "убей немца!" вы горланили до хрипоты? Может назовёшь хоть одно преступление коричневого социализма, которого не совершали красные социалисты, а?!

    ОтветитьУдалить