четверг, 4 сентября 2014 г.

Знаешь самый короткий анекдот? Десантники заблудились!

«На самом деле это правда, и я сейчас говорю серьезно. Я верю, что они заблудились, потому что там нет маркированной границы.»

В. В. Путин на молодежном форуме «Селигер».

Пока звёзды мировых экранов и примкнувшие к ним обливаются водой в стремлении остановить лихорадку Эбола, Россию всё больше охватывает намного более страшная болезнь, классифицируемая как «лихорадка Путлера». Заболевшие ею граждане РФ теряют ориентацию в пространстве и с оружием в руках пересекают границу суверенной Украины. Раньше это касалось только обычных граждан да еще журналистов российских СМИ, вооружённых ПЗРК и автоматами Калашникова.

Это явление и сегодня продолжает иметь место, поскольку, как сообщает радио «Свобода», у п'ятницю Службою безпеки України на одному з блокпостів сил АТО у Донецькій області затримано автомобіль з двома озброєними громадянами Росії. Як заявив Лисенко, вони нелегально перетнули державний кордон України «для виконання завдання російських спецслужб з ведення інформаційної війни проти України. Під прикриттям журналістської діяльності ці особи, спотворюючи інформацію у свої репортажах, мали поширювати панічні настрої серед населення Донеччини». У затриманих вилучено стрілецьку зброю – автомати та набої до них. Заблудились не просто в Украине, да ещё и с огнестрельным оружием, но ещё ухитрились попасть в зону антитеррористической перации. Тяжёлый случай.

Была ещё неожиданная вспышка эпидемии, когда российские военные в Крыму захватили украинские военные и гражданские объекты, флот и военную технику. Теперь всё население этого украинского полуострова не знает, в какой стране оно находится. И, что интересно, всемирные организации здоровья ограничились тогда покачиванием мудрых голов и соболезнованиями, что не могло привести к ещё более тяжёлым последствиям и распостранению больных россиян и в других регионах мира.

Во многих случаях обострение лихорадки Путлера заканчивается смертью заразившихся, и тогда они возвращаются назад в Россию в цинковых ящиках. Однако, наиболее опасно распостранение данной болезни всё-таки среди российских военных, когда они с территории России начинают артогнём «по ошибке» уничтожать украинские объекты или поселения. Или, что ещё хуже, начинают «блуждать» на территории Украины на танках, бронетранспортёрах или установках залпового огня, хаотично паля по гражданским самолётам, предприятиям и городам. Десяток таких «заблудившихся на бронетранспортёре» был задержан 25 августа в зоне АТО всё той же СБУ. Как передавали их матери со слов представителей военных, "23 августа, когда они (десантники. - Прим. NEWSru.com) выехали из Ростовской области в составе трёх парашютно-десантных рот (200 чел.), ребят переодели в маскхалаты, заставили наводчиков закрасить танки, знаки отличия закрасили белым кругом". По их словам, "ребята не понимали, куда они едут, куда их везут". Характерные симптомы.

Не успели больных передать на родину, как поступило очередноё сообщение из Украины об обнаружении новой партии российских военных, заражённых лихорадкой Путлера. При выходе из окружения под Иловайском одна из групп АТО опять захватила несколько российских десантников. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

На сегодняшний день достоверно известен основной источник заражения лихорадкой Путлера. Это президент России Путин, т.к. именно он начал путать элементарные вещи – украинский Крым с Россией, а сейчас раз за разом путает юговосточную часть Украины с мифической «Новороссией». Болезнь заставляет его высказываться в таком же путаном стиле о государственности Казахстана.

Пора уже всемирным организациям здоровья принимать радикальные меры против всё большего распостранения в Европе этого тяжёлого заболевания. Потому что, если не будут произведены локализация, карантин, прививки, терапия, то и не каждый хирург потом сможет исправить. Обливаниями тут не поможешь, запущенный случай.

3 коммент.:

  1. Та нифига эти уроды-десантиники не "заблудились". Знали они (или понимали с 99% уверенностью) куда их отправляют. Судить как военных преступников, нет, расстреливать не надо, ещё тратить на этих уродов боеприпасы. Но каждому ошейник и отправить до конца их дней восстанавливать тот Донбасс который они расстреляли и разрушили.

    ОтветитьУдалить
  2. беру защеку в Харькове, скайп makswesthouse не дорого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. берёте за щеку, так нехуй на чужие ники такую хуйню приплетать
      уёбки сука тупорылые!

      Удалить