вторник, 5 августа 2014 г.

Русский актер Анатолий Пашинин извинился перед украинцами и рассказал, как ненавидит Путина. Актер рассказал, что много россиян глубже понимают ситуацию, поддерживают Украину и не верят «зомбоящикам». Об этом сообщает Хартия’97.

Артист также посоветовал украинцам не слушать тех, кто активно поддерживает действия Путина. Пашинин уверен, что их за это судьба еще накажет.

«Не спорьте с теми людьми, которые кричат, кто как не Путин. Пусть будут они прокляты, забудьте о них. Они сдохнут и будут гореть в аду», — поделился мыслями актер.

Он извинился перед украинским народом за тех, кто верит российским новостям больше, чем своей родне в Украине.

«Я прошу прощения у вас, дорогие украинцы, за тех людей, которые сидя в Челябинске знают лучше вас, что происходит в Украине. Простите, вот есть такие дебилы», — разоткровенничался актер.

Он добавил, что ненавидит российского президента Владимира Путина и «всю эту когорту, которая хотя бы раз с ним за руку здоровалась».

«Я хочу чтобы люди понимали, я ненавижу этих тварей. Потому что нельзя так тиранить людей. Вот недавно умер актер Виталий Линецкий. Я не понимаю, почему такие люди умирают, а живут эти симоненки», — сказал разъяренный Пашинин.

1 коммент.:

  1. Есть ещё настоящие Русские в РФии, как и представители другие народностей, но их активно запугивают.

    ОтветитьУдалить