вторник, 5 августа 2014 г.

Сергея знаю лет двадцать. Ему сейчас около 50. Жена, двое детей. Старшему 20, младшей 16.

Жили в Донецке. Почему "жили"? Потому, что сейчас они беженцы.

Последние 10 лет, начиная с того, мирного оранжевого майдана, Сергей е*ал мне мозг стандартным набором: "ущемление русскоязычных, американская военщина, вот при СССР жили ого, Украина - недогосударство, украинский язык - холопский, неблагодарные украинцы ведь Россия к ним со все душой "аонипиздятгаз", бандеровцы-нацисты собираются установить фашистский режим" и проч.

А потом, к Сереже и его семье пришел "русский мир". Я, признаюсь, несколько опешил от общения с ним. Теперь мне говорят совсем другое: "Донецкое быдло разрушает страну. Россия - страна победившего люмпен-фашизма. Донбасс надо вычищать от понаехавших россиян и пророссийских уродов. Нахуй из Украины, а не хотят уходить - их надо всех убить. Выселить в Россию пару миллионов идиотов - пусть пиздуют".

И уже совсем неожиданно: "Россия - это раковая опухоль и ее надо вырезать. Теперь эта война надолго, или мы их или они нас. Наши друзья - это США, Британия, Польша и Литва"

Сергей русский, жена его русская, дети русские. Старший сын воюет на стороне АТО.

И я скажу - это самая большая опасность для России. Те, которых много лет наё*ывали своим "русским миром". Бандеровцы с Западной Украины с рождения знают и разделяют россиян на русских, кацапов и москалей. При этом как ни крути, но "москаль - это враг", "кацап достоин разве что презрения", а "русский - друг и товарищ по несчастью, которого угнетают москаль с кацапом". Они знали это всегда. А вот для Сережи это знание новое. Знание и страшная обида на то, что его так нае*али.

Я не знаю, много ли таких на Донбассе, ибо Сергей с семьей - это частный случай. Но я точно знаю, что нае*али там очень много людей. И я вижу настоящую, ничем неприкрытую ненависть. Именно ту ненависть о которой трубили российские СМИ рассказывая про западноукраинцев, горестно заламывая руки "они ненавидят всьо русское". Теперь, я вижу кто действительно "ненавидит всё русское" и будет ненавидеть до конца жизни.

А еще я хочу сказать, что очень, очень много людей в России, которых тоже нае*али. И вот когда они поймут, как и почему их наебали, нынешняя Россия перестанет существовать. Так как пиздежа было чересчур много, думаю этот момент наступит скоро.

5 коммент.:

  1. Фамилию Сергея? Я хочу убедиться с в его существовании.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может тебе ещё чего завернуть? Нет-уж, долиберальничались с такими недолюдьми из бывшей-братской в Крыму и на Донецке. Теперь и правда "нахуй из Украины, а не хотят уходить - их надо всех убить." Фашиствуйте себе дальше там с В В Х. Надеюсь мы выдержим и доживём до того момента когда Европа перестанет покупать у вас газ/нефть и россияне или выдохнут или прозреют. Нельзя прощать людей, которые устроили и поддержали расстрелы некогда мирных городов Донбасса. "Братьев"-Каинов, которые в тяжёлую для Украины минуту всадили кинжал в спину.

      Удалить
  2. Технологи пропаганды в Украине просто супер-поофи, аплодирую им стоя! Почти, расплакался! Потом вспомнил что это ложь и не стал плакать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так у тебя уже и совесть атрофирована проплаченный кремле-бот. Ты ж без денег даже слезу не сможешь выдавить.

      Удалить
  3. Есть только один способ закончить эту войну - если Хуйло будет скинуто, как скинут Януковощ. Украинцы, у оставшихся в Эрефии русских вся надежда на вас!

    ОтветитьУдалить