вторник, 5 августа 2014 г.

Никакого примирения между некогда братскими народами никогда не будет, потому что с низостью и подлостью нельзя мириться, это нужно уничтожать.

Об этом в интервью изданию "ГОРДОН" рассказал российский политический и экономический эксперт, экс-депутат Госдумы, председатель партии "Западный выбор" Константин Боровой.

Говоря о том, возможно ли примирение между некогда братскими украинским и российским народами через некоторое время эксперт заявил, что об этим и речи быть не может.

"Никакого примирения. На колени! Немцы, чтобы искупить свою вину (об этом недавно был документальный фильм), руками раскапывали могилы расстрелянных евреев, партизан - руками! Чтобы перезахоронить. Так их воспитывали американцы. Никакого примирения нет и не может быть. На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении! Пока граждане России не начнут настоящее покаяние, произнося проклятья в адрес Путина, исполнившего роль Гитлера, никто никого не должен прощать. За преступление нужно нести ответственность. Тот, кто его совершил, должен быть наказан", - заявил Боровой.

Вместе с тем, он отметил, что отказавшись от российских актеров, режиссеров, писателей, поддержавших политику Путина, Украина прошла очищение: "Люди проявили себя, и оказалось, что подонки, снимавшие патриотические фильмы о дружбе народов, на самом деле думали совсем о другом".

"Я надеюсь, никакого примирения никогда не будет, потому что с низостью и подлостью нельзя мириться, это нужно уничтожать", - добавил Боровой.

2 коммент.:

  1. Есть ещё настоящие Люди в РФии..

    ОтветитьУдалить
  2. Сказочный долбоёб.

    ОтветитьУдалить