понедельник, 11 августа 2014 г.

Это выступление английского представителя на Совбезе ООН 06.08.14г. ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТО РОССИЙСКОЙ ЦЕНЗУРОЙ ДЛЯ ПОКАЗА В РОССИИ.

Оторопь идет по телу, такого могучего изобличения фашизма в сжатом выступлении я еще не слышала никогда и нигде, позорища России, потому что это заседание было созвано по ее инициативе, где она, видимо в последний раз в истории заседаний Совбеза ООН, попыталась продавить себя "спасительницей" и "гуманитарием" в регионах Восточной Украины.

Ролик дублирован на русский, ниже приведена частичная распечатка речи.

"..Там где нет сепаратистов, там нет гуманитарного кризиса. И в районах, которые были освобождены украинским правительством, жизнь возвращается в нормальное состояние, вынужденные переселенцы возвращаются в свои дома, и восстанавливаются госуслуги. Никаких мер преследования не осуществляется.

Но в контрасте с этим в районах, которые контролируются сепаратистами, гражданские лица особенно уязвимы. ООН сообщает, что сепаратисты намеренно осуществляли нападения на местные коммунальные услуги, предприятия по водоснабжению, электростанции, системы канализации, резко ухудшающее бытовое положение гражданского населения, осуществляются запугивание, злоупотребления силой в своих целях. Последние сообщения миссии по мониторингу за правами человека в регионе не оставляют сомнений в отношении характера правонарушений осуществляемых сепаратистами в отношении гражданского населения, которые выражаются в убийствах, запугиваниях и пытках гражданских лиц, сепаратистские группы не позволяют эвакуировать людей в районах, которые подпадают под их контроль.

Эти сепаратистские группы не имеют оснований для продолжения своих насильственных действий, они должны освободить правительственные здания, и свои требования решать демократическими, мирными средствами.

Мы так же должны вникнуть в глубинные причины этой ситуации, и не только симптомами.

...Россия разжигает кризис, насилие, чрезвычайное гуманитарное положение. Она поставляет сепаратистам совершенное оружие, артиллерию, танки, ракеты земля-воздух, ракетные установки "Град". Она ведет пропагандистскую войну, вербует боевиков, имеет место даже прямой обстрел украинских территорий с территории России.

Правда заключается в том, что это не восстание, которое родилось на Донбассе. Это восстание, которое было изготовлено в Москве. Оно идет под руководством русских, с помощью оружия, поставленного Россией, для того чтобы дестабилизировать Украину и установить контроль в Киеве.
..Парадоксально, что Россия призывает созвать чрезвычайное заседание Совета Безопасности для обсуждения гуманитарного кризиса, который в основном она сама создала.

Мы согласны, нужно положить конец насилию, нужно облегчить гуманитарные страдания, НО РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЗАЩИТНИКА НАРОДА ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ, ЕСЛИ ОНА ЯВЛЯЕТСЯ АРХИТЕКТОРОМ НАСИЛИЯ ОТ КОТОРОГО ОН СТРАДАЕТ"

7 коммент.:

  1. ФЭЙК!!!
    Вот всё выступление.
    http://youtu.be/btb6xIsXxDU
    Начиная с 1:08:23-начало выступления.
    А теперь внимание: чей логотип обрезан?
    Чей голос звучит и там, и тут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой,ну чего от хохлов ждать ещё)

      Удалить
    2. В чем фейк? Это та же видео только обрезанное. Тот же голос! Тот же текст...

      Удалить
    3. А что необычного? Кремле-боты только и горазды кухкудахкать ))

      Удалить
  2. Автор, ты реально мог бы писать книги, скажем, для детей, или там романы, детективы... Чего ты все про кацапов этих с москалями? Платят чтоли больше? Не разбрасывайся своим талантом! Лучше подольше потрудиться и сделать что-то стоящее, чем писать вот такое и хоронить себя как писателя...

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это у кремле-ботов пуканы рвутся. Только зачем они тут распинаются? Жителям РФ хоть "сцы в глаза - скажут божья роса". У них одни фашисты на уме, вернее в киселёве. Жители Востока потихоньку у кого в голове хоть что-то есть начинают прозревать. А у кого мозгов абсолютно нет - их даже когда росиянскими танками давят - они всё-равно про злобных уропов хнычут.

    ОтветитьУдалить
  4. Простой народ россии в истории не имеет значения. Они стадо баранов и служат для убоя, когда хозяин захочет. Афганистан, Чичня, сейчас Украина, они от этого имеют , может лучшую жизнь, нет, а смертей много.

    ОтветитьУдалить