среда, 20 августа 2014 г.

Где живут и учатся дети главных борцов за «русский мир», или история, как мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Россия - страна, которая борется за мораль и православные ценности. А еще больше - против бездуховности Запада. Ну, по крайней мере, русское население так считает. Оно все сильнее и сильнее поддерживает в этом нелегком деле своего вождя и его верных слуг. Русские смеются из западных санкций, потому искренне верят в свое превосходство над Западом. «Как мы такую ​​красоту на гамбургеры променяла?» - Эти слова сейчас едва не лозунг антизападного движения в России. Сейчас русское население как никогда враждебно в Европу и США - еще бы, антизападная пропаганда действует чрезвычайно хорошо, так, что каждая семья знает о какой кризис в Европе, о евросодоме и прочую муть. И очень радуется от того, что живет в России - стране духовности. И в этом их изрядно поддерживает властная верхушка, вот уже который год она грозно борется за последнюю, причем и словом (это проявляется в различных формах пропаганды), и делом (а вот это уже проявляется в ряде странных законов).

Но Россия еще остается страной двойных стандартов. Духовность и ужасы «гейропы» - это для «быдломасы», тогда как верхушка, так активно «защищает» от этого всего свое население пользуется западными благами, а особенно - ее дети.

Вот еще весной «сжигающий и закапывющий сердца геев» Дмитрий Киселев вместе с семьей отдыхал в гейской Голландии, а вот именно сейчас этим занимается в такой же гейской Испании активный борец за «православный мир» в Украине Иван Охлобыстин. А увешанное их лапшой населения пусть и дальше сидит в духовном мире.

Но наиболее показательным примером, все же, есть дети. Каждый нормальный родитель будет заботиться о наилучшем воспитания и обеспечения своих детей. При этом не будет жалеть на это ничего.

Вот ничего не жалеют на своих детей и российские власти, бравые борцы за православные ценности

Президент России Владимир Путин официально имеет две дочери: Мария (1985) и Екатерина (1986). И живут они, как вы уже, наверное, догадались, не у православной России. Пока отец борется за расширение границ «русского мира», Мария и Екатерина расширили его до пределов Нидерландов и Германии соответственно.

Старшая дочь Путина живет в Ворсхоотен, недалеко Гааги (передачи отцу недалеко будет носит). И имеет она еще неправославного мужа-голландца (видимо, вот где раскрывается вся суть ее миссии в этой гей-стране!).

Младшая дочь поселилась в Мюнхене и не так давно вышла замуж, муж тоже не православный.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев имеет одного сына - Илью. Сын еще пока в России, но уже успел заявить, что продолжит свое обучение ... в Массачусетском университете в США. А вы говорите санкции ...

Еще один борец за «русский мир» министр иностранных дел России Сергей Лавров, который так славно своим языком поносить США везде, где может, имеет единственную дочь - Екатерину. Катя, очевидно, выполняет секретную шпионскую миссию России - иначе объяснить тот факт, что она заканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и на постоянной основе живет в США, объяснить нельзя.

Но этими тремя фигурами число активных борцов за русскую духовность во всем мире (особенно в США и Европе) не ограничивается

Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк известен тем, что очень активно борется против нацизма и его символов, даже против Власивского триколора. А еще и против блоггеров и пиратства в интернете. Он один из инициаторов законопроектов, направленных против обжалование официальной версии истории Великой Отечественной войны. А еще он инициатор того, чтобы все серверы, которые содержат информацию о российских гражданах располагались в России.

А вот информация о его детях вряд ли находится в России. Три из четырех его дочерей живут и учатся за границей. Двое в Лондоне, одна в Швейцарии. Причем обучение там явно не дешевое. Еще бы - бедный папа, пожалуй, весь в долгах, потому что за год он тратит на их обучение в три раза больше, чем имеет зарегистрированного дохода. Ну, не ворует он их, не так ли? :)

Еще один вице-спикер госдумы Александр Жуков имеет сына Петра, так пустил корни в Лондоне, успел отсидеть там в тюрьме. Ну, не знал папа, что в гейропе нельзя отмазать сыночка, так, может, и не пустил бы его туда.

Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Ремезков ушел в своей ненависти к США настолько далеко, что отправил старшего сына Степана в престижный военный колледж Valley Forge, что в Пенсильвании, там он учился по программе подготовки офицеров США! До этого он учился в Великобритании в таких престижных заведениях, как Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College. Сейчас же он учится в частном университете Hosfra в Нью-Йорке. Ох, уж эти проклятые пиндосы ...

Не лучше судьба и у других детей Ремезкова. Средний сын Николай с 2008 года учится в Malvern College в той же Великобритонии. А младшая и единственная дочь Мария с 2012 года живет в Вене, где занимается гимнастикой.

Глава РЖД Владимир Якунин известен тем, что является одним из председателей фонда «Русский мир», кроме этого он еще и ревностный православный христианин - каждый год на Пасху лично участвует в доставке Священного огня из Иерусалима в Россию.

А вот сыновья и внуки Якунина живут за рубежом. Старший сын Андрей уже занимается бизнесом в Лондоне. Младший Виктор старается не отставать от брата, живет он на постоянной основе в Швейцарии, там же занимается бизнесом. К слову, семейство Якунин имеет большую офшорную империю.

Уполномоченный по делам семьи и ребенка Павел Астахов известен тем, что активно боролся за запрет усыновлять гражданами США российских детей (да, правильно, ничего в цивилизации жить!). Сам Астахов имеет троих детей: Антона (1988), Артема (1993) и Арсения (2009).

Антон учился в Оксвордському колледже и Нью-Йоркском экономическом колледже (как же его там американцы не избили ?!). А младший вообще был рожден в Ницце, а крестился в Каннах.

Борис Грызлов, лидер «Единой России», имеет дочь и сына. Дочь Евгения (1980) живет в Таллине и даже имеет эстонское гражданство. Как видим, не так уж и ненавистная России Балтия.

Андрей Фурсенко, уже бывший министр образования России, известный введением ЕГЭ, очевидно, не слишком доверяет российском образовании, поэтому своих детей отправил учиться за границу, это он довольно долго скрывал. Даже сейчас его сын Александр живет в США.

И на десерт я оставил депутата от «Справедливой России» Елену Мизулину, она же председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Список православных «заслуг» этой дамы впечатляет. Она даже хотела сделать православие государственной религией страны. Кроме этого, она известна борьбой против «педофильского лобби», является соавтором ряда законов против гейпропаганды, противником абортов и суррогатного материнства и даже орального секса. И это далеко не все.

А вот сына она своего, очевидно, не любит, иначе как она могла отдать своего родимой на растерзание гейопедофилам в Бернский и Оксфордский университеты? Но это не все, Николай Мизулин даже сейчас живет в Европе, работает юристом в Бельгии, где разрешены однополые браки. За что ты так с сыном, Елена ?!

Это далеко не полный список таких примеров. И, как мы видим, пока дети простых россиян умирают за расширение границ «русского мира», дети чиновников пользуются всеми благами западной жизни. «За Русь - розорвусь», однако. Самое печальное, что население не может понять, что их обманывают, очень лицемерно и подло обманывают. У россиян нет мужества это признать, потому проще и дальше верить в свое преимущество.

Я не верю, что ситуация в России изменится. Родители будут сидеть перед телевизорами и смотреть те ужасы, которые им показывает отдохнувший в Европе Киселев, бояться Америки, в которой живут и учатся дети многих чиновников, а своих детей отправлять бороться с «фашизмом» в Украине. Я не удивлюсь, если та же Мизулина, принимая новый православный закон, у себя дома смеется над тем, как она в очередной провела быдломасу. Смеется, пожалуй, и Путин, он и сам удивляется тому, как смог обмануть свой ​​же народ.

5 коммент.:

  1. так и должно быть

    ОтветитьУдалить
  2. Под влиянием пропаганды логика в РФ отступает. Зачем задумываться кто и где живёт? Тут главное костьми самому лечь за российский мир!

    ОтветитьУдалить
  3. и эти люди мне запрещают ковырять в носу?

    ОтветитьУдалить
  4. Запад - мудаки. Всех детей выгнать оттуда на х@й. Где справедливость? (h) Нет справедливости в этом мире. Всё для олигархов! Чёртовы олигархи. Чтоб вы все сдохли.

    ОтветитьУдалить