четверг, 19 июня 2014 г.

Типичный российский быдло-паблик. Типичный комментарий с типичной логикой руссского Человека. Это настолько уже банально и жалко, что просто нет необходимости комментировать ...

5 коммент.:

  1. Анонимный4 июля 2014 г., 12:22

    Меня больше всего раздражает и убивает тот факт, что все умалчивают войну в Чечне. Чеченцы объявившие о своей независимости были террористами, а Абхазцы, осетины, русские в "ДНР" и "ЛНР" это ополченцы. Лицемерное государство русия. Как же хочу увидеть когда нибудь по новостям, "России больше нет"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. но к твоему горю ты скоро увидишь, что украины больше нет и не по телевизору в новостях, а своими очами в реале)))

      Удалить
    2. А в Чечне что проводился референдум и жители большинством голосов высказались за отделение Чечни от России, дебил Анонимный?

      Удалить
    3. И как-бы ты предложил её провести, да и зачем? Там славные-правослвные российянско-фашистские воители просто расстреляли большУю часть населения та и всё.

      Удалить
  2. Будим держаться, глядишь если у В В Х окончательно крыша не съедет и он не устроит "атомный пепел" той частью, что ещё умеет летать(а остальные взор вутся там-же где и дислоцировались, так и не влетев), мы ещё увидим дефашистизацию России.

    ОтветитьУдалить