четверг, 19 июня 2014 г.

От России нам всегда было много проблем и гадостей, теперь пришла пора возвращать свое. Крым мы вернем через 3-4 года, когда эта сучья зона развалится на части. Но перед тем как забрать свое, Украине нелишним будет получить компенсацию за все беды и несчастья, которые нам принесла Московия.

Как ни странно, но оккупация Крыма принесет нам и пользу. Россия украла Крым и мировое сообщество это признало. Но самое главное, что все международные законы на стороне Украины. Что это значит? А значит это то, что в следующие несколько лет Россия будет нашей дойной коровой. Сначала Россия заплатит нам по счетам, а потом извинится и вернет Крым.

Сейчас Украине нужно не спеша и очень скрупулезно посчитать те сотни миллиардов долларов, которые мы потеряли от российской оккупации. Далее предъявить Москве иск, и после того как она откажется платить по иску, передать дело в международный суд.

Суд Россия проиграет и конечно же откажется платить по счетам. Ну и пусть отказывается, далее мы начинаем охоту на российское имущество по всему миру. Под арест пойдет все: яхты, самолеты, счета, ценные бумаги, земля, корабли, вооружение. Абсолютно все имущество Эрефии будет изыматься и конфисковываться в пользу Украины. Денег хватит не то, что на газ, а на весь Газпром с Роснефтью в придачу.

Эти деньги послужат хорошим подспорьем Украине для проведения реформ. А когда мы получим с коровки молоко, коровка вернет нам и Крым. И скорее всего вскорости после этого коровку по имени Россия, отправят на мясокомбинат, где тушка будет поделена между США, Китаем, Германией, Финляндией, Турцией, Японией, Литвой, Грузией и конечно же Украиной, которая сейчас является наконечников копья, которое и вонзят в тушку коровушки по имени Россия.

Главный пастух Всея Эрефии Вован Хуйло отправится к друзьям в Северную Корею. В составе делегации будут поп-развратник Гундяев, Сечин, Сурков, Шойгу, Патрушев и другие ответственные лица. Успеет ли с ними сбежать Кадыров не знаю, скорее всего нет. Уж очень метко чеченцы стреляют. Скорее всего Кадыров повторит судьбу “афганского кадырова” Наджибуллы.

Ответить Московии придется за всё и это без вариантов!

0 коммент.:

Отправить комментарий