пятница, 13 июня 2014 г.

Кстати: проиграв Украину (а этот факт уже очевиден, даже независимо от тактического исхода АТО, т.е. победим мы завтра или через месяц-два), Х..ло просрал выхоленную им идею "нового славянского мира".

Вместе с Украиной вне зоны влияния Путляндии будут жить порядка 70 миллионов славян. В России же таковых остается примерно 90 миллионов по официальной статистике, хотя эта цифра завышена, во-первых, за счет гастарбайтеров и нелегалов, во-вторых, благодаря представителям малых народов, которых массово пишут русскими (например, башкир, бурят и т.д.).

В итоге имеем грубо говоря, два славянских мира - пропутинский и нормальный). И даже если мы отбросим интервальные, трудноизмеримые вещи вроде комфорта для проживания, безопасности, экологии, качества урбанистических зон, дорог и т.д., то "верных путинцев" ожидают неожиданные сюрпризы.

Например, ВВП России на душу населения с её огромными запасами углеводородов, лесов, полей и рек и прочей промышленности, прихваченной в наследство от СССР, составляет $14037 на душу населения.
В Словении: $22717
Чехии: $18868
Словакии: $17929
Без газа, нефти и "деды воевали".
Такие дела.

0 коммент.:

Отправить комментарий