четверг, 29 мая 2014 г.

В этом тексте много мата, слабонервным и людям с обостренным чувством моральности, прошу не читать! ) Одна из актуальных и любимых мною шуток, что на «Евровидение» Украина не с той песней вышла. Липучее «ла-ла–ла–ла» не напевает только сам Путин. И то, не факт. Откуда и как родился хит, рассказал мне один из лидеров ультрас харьковского «Металлиста».

- Как мне тебя называть? -

- Называй меня Ваней, Петей, Пантелеймоном, как угодно.

- Может все-таки по имени?

- Аня! Основа не палится, ты забыла? (смеется)

- Ох уж эти ваши законы… Хорошо! Расскажи, как родился заряд «Путин ху@ло»?

- Изначально было много вариаций на эту тему. Например, заряд «Пи@@р из Кремля». Новый полностью, не переделанный, как «ху@ло». Но он не стал популярным. Хохлы (прим. - фанаты «Динамо») тоже что-то пели, но оно слишком просто звучало. Из серии «Путин пи@@рас». И не прокатило. Хуйло как-то больше за душу взяло!))

- Ты говоришь, переделанный… Это как?

- Этот заряд изначально появился, когда качался Ярославский с Суркисом* и звучал как «Суркис ху@ло». После зимнего перерыва трансформировали его в Путина. Ритм был, форма была... просто поменяли фамилию на злобу дня, так сказать.
*(пару лет назад у Александра Ярославского, на тот момент президента ФК «Металлист» и Григория Суркиса, как президента ФФУ, был открытый конфликт)

Тоже самое произошло и с зарядом «Багама, багама мама, в @опу @@али Путина Вована». В оригинале это был Ротань Руслан. Когда мы на выезде в Днепре играли, а потом днепряне пошли дальше и сделали «Бандера, Бандера–папа, в ж@пу @@бали Путина кацапа».

- Ты так просто рассказываешь о днепрянах, про хохлов... Перемирие - волшебное время!

- Да, сейчас среди фанатов перемирие. Когда был товарищеский марш наш с днерянами, мы выдали пару зарядов, и тут начинается «ла ла ла ла»! А помимо нас, была еще толпа обычных людей. Это как на концерте хит... и первые аккорды! Толпа тут же подхватила! Спели и прошлись отлично! Орали ее прямо под мэрией, под окнами Кернеса... глотки рвали, было прикольно!

- Да, фанаты - это просто глас народа! Нам всем явно не хватало чего-то подобного… Мне нравится шутка, что на «Евровидение» Украина не с той песней вышла.

- Конечно льстит, что это Харьков придумал! «Ху@ло» даже в заграницей заряжают. Я и не думал, что он настолько популярным станет. Заряд и заряд. Случилось это после матча с кротами. Было шествие. Кротов были единицы. Прошлись, позаряжали... И просто девочка удачно сняла, четко слышно слова и картинка веселая. Кинули в интернет, и вот тебе миллиарды просмотров!

Как взрыв. Хоть авторские права регистрируй!)))) (смеется) Ну и пошло-поехало по трибунам. Все ровняются на высокую планочку. Днепряне подогнали «Воины света», хохлы –«Червону руту», если я не ошибаюсь, а мы — «ху@ло». Думаю, что еще кто-то что-то сгенерирует очень скоро…

0 коммент.:

Отправить комментарий